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Publié le 16 Juin 2019 à 11h47 - 119 visites

Les conditions utiles pour un menu de mariage réussi

Lorsque vous planifiez un événement avec traiteur, de nombreux facteurs déterminent si votre événement sera un succès ou une soirée du même vieux plat et des boissons ennuyeuses. Pour éviter les haleines dans la bouche parce qu’on n’est pas rassasié.

Qui est sur votre liste d'invités ?

La liste d'invités pour un événement avec traiteur peut aller d'un petit rassemblement d'amis à un grand rassemblement de professionnels. Savoir quel type d’événement et qui y participe est la première étape d’un événement traiteur réussi. Tout au long de l’année, de nombreux hommes d’affaires assistent à de nombreuses conférences et manifestations sociales et en ont assez de manger le même aliment médiocre. Alors, mettez un accent sur la liste des repas dans le menu pour avoir une touche de personnalité du couple, mais dans le respect de chaque coutume gastronomique des invités.

Comprendre les choix de cuisine de vos invités

Une fois que vous aurez pris le temps de connaître vos invités et leurs antécédents, vous comprendrez la composition de votre liste d’invités et leur profil général. En prenant cette mesure, un organisateur d’événements avec traiteur est en mesure d’adapter les options de menu mariage pour satisfaire ses invités. En prenant en compte la liste suivante, vous pourrez personnaliser un menu qui plaira à vos invités.

Offrir plusieurs menus alternatifs

Une fois que vous avez fait de votre mieux pour adapter le menu de la restauration aux préférences de vos invités, vous devrez proposer plusieurs choix d’apéritifs, de buffets et d’entrées pour que tous les invités puissent profiter du repas et de l’événement. Voici quelques directives générales à prendre en compte lors de la planification de votre menu de restauration.

Considérer les besoins alimentaires spéciaux

Nous avons discuté des préférences de vos invités en matière de repas, mais de nos jours, les responsables d’événements de restauration ont plus de préférences diététiques et de restrictions à prendre en compte lors de la planification d’un événement. Avant tout événement, un organisateur d'événements doit savoir si des invités ont des besoins diététiques particuliers afin que le responsable des services de restauration puisse répondre à ces besoins avant l'événement.

Lorsque vous choisissez des plats pour votre menu traiteur, tenez compte de la période de l’année, car les aliments de saison devraient jouer un rôle important dans le choix de vos choix d’aliments et de boissons.

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